Envíos nacionales gratis en compras mayores a $1,299 - Envíos locales en compras mayores a $699

Aviso de privacidad.

Grupo Fortaleza Maya SAPI de CV con domicilio en Pablo Neruda 4341 G11 y G12, Jardines Universidad, C.P. 45110, Zapopan, Jalisco, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

TIPOS DE DATOS

Los datos personales que abarca el presente aviso de privacidad y que podremos recabar de su parte, son los siguientes:

  1. Datos de identificación
    • Nombre completo
    • Edad
    • Clave Única de Registro de Población
  2. Datos de contacto
  1. Domicilio
  2. Número telefónico y/o cuenta de correo electrónico
  3. Datos patrimoniales y financieros
  1. Alta y Registro Federal de Contribuyentes ante el Servicio de Administración Tributaria
  2. Información y referencias bancarias
  3. Otros
  • Artículos que compre dentro de nuestro portal.

FINALIDADES

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Gestionar, identificar, administrar y analizar productos y/o servicios para establecer una relación comercial.
  • Proveer de servicios y productos requeridos.
  • Asegurar que los productos y/o servicios comercializados lleguen a su destino.
  • Informar, promocionar, y ofrecer nuevos productos y/o servicios.
  • Informar sobre cambios de nuestros productos y/o servicios.
  • Realizar estudios internos.
  • Elaboración y desarrollo de campañas de mercadotecnia y publicidad.
  • Establecer con el titular condiciones de crédito y llevar a cabo la cobranza de que se trate.

TRANSFERENCIAS

Los datos recabados por la empresa para las finalidades antes descritas podrán ser transferidos a terceros; en este sentido la información puede ser transferida de manera impresa y/o electrónica tomando como referencia los datos de identificación (Nombre y/o Nombre Comercial), datos de contacto (Domicilio y Teléfono) y otros (artículos que compre dentro de nuestro portal). Todos y cada uno de los resultados de las pruebas que se lleguen a realizar, serán cubiertos por el presente aviso de privacidad, y estarán sujetas a las mismas finalidades y condiciones aquí establecidas.

Si usted acepta el Aviso de Privacidad, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para que sus datos sean transferidos.EJERCICIO DE DERECHOS ARCO

Tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, bien para revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales, o bien para limitar el uso de sus datos personales, usted deberá presentar la solicitud respectiva firmada por usted en original y 2 tantos más en el domicilio de la empresa señalado al inicio del presente aviso o al correo electrónico contacto@tohhaa.com anexando copia de su credencial de elector o pasaporte vigente.

Asimismo, dentro de la solicitud respectiva deberá manifestar un número telefónico, correo electrónico (de ser posible), y dirección a la cual hacerle llegar el resultado de su solicitud.

La solicitud deberá ir dirigida al encargado de privacidad de la empresa y manifestar el propósito de la misma.

En todo momento usted podrá conocer el estado de su solicitud acudiendo al domicilio de la empresa señalado en el presente aviso, o bien contactándonos a través del correo electrónico contacto@tohha.com solicitando el estado al encargado de privacidad de la empresa.

La empresa le dará respuesta dentro de los 20 días hábiles siguientes al ingreso de su solicitud.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades atendiendo a políticas de recursos humanos, de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, ya sea en forma personal, por medios electrónicos o vía telefónica de contar con su número telefónico actualizado.

Última actualización [Marzo 2020]